DÉ PERFECT

the art of skin science

Knowledge
*text mengandung tautan
#Tips
Mencuci wajah yang benar, pilih sabun wajah yang lembut, tidak membuat kulit kering juga tidak membuat kulit oily banget.
Cuci muka cukup 2x dan maksimal 4x sehari bila sering bermakeup. Jangan di gosok dan jangan terlalu lama.
Masas perlahan, dengan lembut, lalu bilas dengan air.
Cuci muka dengan cara yang salah kadang membuat kulit bermasalah, yang berjerawat makin jerawatan. Dan cuci muka yang benar, masalah kulit yang tak kunjung sembuh banyak berkurang.
Sebenernya sesimple itu saja merawat kulit. Perlakukan wajah dengan baik secara kontinyu.

Cleanser Foam dengan formulasi bahan unggulan DÉ PERFECT, Jeju Black Radish. Sebagai anti acne, menjaga kesegaran kulit, kandungan serat tinggi membersihkan racun dan menghaluskan dan menyeimbangkan pH. Membersihkan debu halus dan makeup.
Cara Penggunaan :
Pencet sedikit pompanya, keluar busanya lembut. Pijat perlahan kemudian basuh dengan air. Bisa di gunakan semua jenis kulit.

Ada 1000 alasan untuk mencintai kulit dan merawatnya dengan benar
- Founder
#Info Produk

Serum ini kandungan utamanya pitera, jeju black radish dan jeju propolis.
Pada dasarnya fungsi utama serum ini dilihat dari kandungan adalah menenangkan kulit. Aromanya segar, langsung meresap, tidak kering, juga tidak lengket, enak rasanya terasa adem di kulit.
Menurut 25 orang perivew dan ahlinya skincare, efeknya sudah mirip skincare korea, tenang dan ringan.
Efek yang di dapat dia bisa menyeimbangkan PH. Kulit yang berminyak sangat berlebihan menjadi berkurang dan lebih segar. Untuk kulit nornal, jika di kombain dengan Night Cream akan terlihat makin bening dan shiny.
Gunakan Cleanser Foam dulu, lalu FTE , dan Brightening Night di malam hari dan Brightening UV di siang hari.

#Knowledge
Apa penyebab timbulnya fleks?
1. Faktor genetic atau keturunan yaitu bawaan lahir / tanda lahir.
2. Paparan sinar matahari yang berlebihan.
3. Faktor hormonal terutama pada wanita, kehamilan, pemakaian KB hosmonal.
4. Faktor stress dimana stress dapat menyebabkan terlepasnya Melanocyte Stimulating Hormon (MSH) yang dapat merangsang timbulnya fleks.
5. Konsumsi obat-obatan tertentu seperti antibiotic (minoksilin), obat anti kejang (Difenilhindantoin, klorpromazin), anti malaria (Cloroqmin), alat kemoterapi tertentu.
6. Adanya luka, peradangan atau jerawat di wajah yang penyembuhannya lama.
7. Pemakaian make up yang mengandung pewarna yang bersifat fotosensitifikasi.
8. Pemakaian cream malam dan pagi yang terlalu keras.
#Info Produk

Semua rangkaian produk DÉ PERFECT tidak ada yang bersifat exfoliasi jadi tidak perlu khawatir terjadi over exfoliasi yang menyebabkan kulit menjadi makin sensitif. Semakin lama di gunakan skin barrier semakin bagus, stabil, kulit semakin sehat dan penyakit ga mau dekat-dekat ke kulit.

Kerjakan Apa Yang Nyaman Untuk Dirimu
- Owner
1+
Product Sold
1+
Best Products
1+
Official Partner & Store
1K+
Followers & Customers

#ekstrak propolis #galactomyces ferment filtrate #ekstrak camellia #ekstrak jeju black radish #Broccolli Extract #Kaolin #Mineral Oil #Volcanic Ash #Vitamin E

you may also like
best products

#ACNE

Faktor penyebab acne

Faktor keturunan atau genetik ada diurutan pertama. Kemudian faktor usia (pubertas 13-19), faktor makanan, hormonal (androgen), faktor kejiwaan (makin tenang, makin rilex lebih cepat sembuh), faktor iklim, faktor kosmetik dan obat-obatan, dan faktor rangsangan mekanis (alergi makanan, obstipasi, infeksi lokal) Untuk yang sedang problem acne. Sebelum memutuskan melalui pengobatan sebaiknya periksa dan perbaiki pola hidupmu dulu.
Jangan bernafsu sembuh sebelum benahi diri apa sih penyebab acne itu ? Bergerak (olah raga) dapatkan udara bebas yang banyak. Tidur cukup, makanan yg baik. Hygenis, kalau sdh tau makanan yang merangsang acnemu ya jangan nekat dimakan. Nah baru kamu mulai pengobatan luar, skincare yang cocok.

Jerawat adalah masalah kulit yang umum dialami oleh anak remaja. Bahkan diperkirakan 8 dari 10 remaja, pasti telah memiliki jerawat di wajahnya. Jerawat umumnya dialami remaja karena efek dari perubahan hormon saat pubertas. Saat masa pubertas, produksi hormon androgen pada tubuh remaja meningkat dan menyebabkan kelenjar minyak menghasilkan terlalu banyak sebum. Akibatnya pori-pori tersumbat dan menghasilkan banyak sel kulit mati, serta membuat bakteri terperangkap dalam pori-pori, hingga akhirnya menimbulkan jerawat. Foam Cleanser dan FTE ini mampu meredakan jerawat dan jangan lupa oleskan obat jerawat yang tepat.

Jerawat seringkali menimbulkan rasa gemas saat melihatnya, kemudian akan berlanjut menjadi keinginan untuk memencet jerawat agar hilang.  Padahal cara ini juga memperburuk kondisi jerawat itu sendiri. Jerawat semakin banyak, semakin meradang, dan saat sudah kering menimbulkan scar (bopeng) 
Ini adalah masalah baru yang membutuhkan biaya yang juga tidak sedikit. Untuk mengembalikan kulit seperti sedia kala kulit harus di lukai dulu dengan tindakan PRP itupun tidak bisa 100% pulih.
Be smart ya dear, cintai kulitmu mulai sekarang ❤️

Jerawat
Untuk kulit yang sudah ada bakat jerawat, biasanya di saat-saat tertentu bisa jerawatan lagi dan itu wajar.
Beberapa minggu ini, karena lelah badan dan pikiran. Aktifitas indoor dan outdoor tak tentu, ngopi banyak.
Malam belum sempat bersihin muka langsung ketiduran, keluar jerawat kecil dua biji atau tiga biji.
Ini pelajaran banget karena banyak customer yang kemaren komplen ; Saya sudah perawatan 3 bulan, kulit bersih, sehat, dan bersinar. Kenapa hari ini saya keluar 2-3 jerawat ?
Kira2 apa jawabannya ? Itu artinya kulit masih sehat, masih bisa jerawatan.. Tetap dirawat, untuk kulit yang ada bakat jerawat, selalu sediakan obat jerawat di tas, pakailah saat ada jerawatnya saja malam hari. Pagi pasti sudah kering.
Jangan suka nakal otak atik jerawat, biarin aja, ntar kalo jadi scar malah bingung sendiri.
Kalo keluar jerawat satu dua jangan panik, rawat dengan produk yang benar.
Aman untuk remaja, bumil, busui.

Pada kasus jerawat sedang atau sampai parah. Pori2 yang tersumbat secara perlahan membesar, membentuk benjolan. Sementara itu bakteri yang terjebak di dalam menembus lapisan kulit menyebabkan radang dan infeksi.

Kulit yang berjerawat akan menghasilkan lebih banyak sel kulit mati daripada kuli normal. Jika tifak di obati dengan baik, sel kulit mati akan menempel pada kulit dan terjebak di pori-pori. Menyebabkan kombinasi minyak komedo.

Jerawat terjadi karena penyumbatan oleh sebum dan keratin pada pori-pori pada rambut kulit. Kemudian bakteri berkembang di pori2 yang tersumbat. Jerawat biasa kita temui pada orang yang memiliki jenis kulit berminyak. Formula first treatment essence dari deperfect yang menggunakan bahan baku pitera dan jeju black radish. Bahan baku bersertifikat dari Korea. Mampu menyeimbangkan minyak dan menenangkan acne.

Mengenal Jeju Black Radish

Cukup lama aku memutuskan bahan ini sebagai star ingredients untuk 5 produk pertama DPF. Karena ke 5 nya harus sempurna dan berbeda. Begitu banyak bahan yang telah aku trial selama beberapa tahun, belum menemukan feel nya sama sekali. Bahkan dengan menaik turunkan persentase racikan hasilnya belum sesuai yang aku harapkan.Di Indonesia mungkin nama Jeju Black Radish belum familiar dibanding bahan aktif lain. Karena itu sebelum melangkah lebih jauh, kita meraciknya dulu di Daebong LS Korea Selatan. Jeju Black Radish adalah bahan aktif yang sangat bagus dan di kenal untuk untuk mengobati bintik-bintik serta noda bekas jerawat pada kulit. Active ingredients  secara teori dapat membantu kesehatan kulit. Kemampuan bahan aktifnya dapat menembus kulit.  Jika bekas jerawatnya kehitaman dan meninggalkan bopeng ringan (baru), Jeju Black Raddish juga bisa mengatasinya dengan antioksidan. Kandungan antioksidan bisa mempercepat regenerasi sel-sel di kulit sehingga kondisi wajah akan semakin membaik.
Riset membuktikan pemakaian secara teratur akan menghasilkan 96% skin texture improvement.

First Treatment Essence
First Treatment Essence

First Treatment Essence adalah difference maker untuk anda yang memiliki jenis kulit acne prone. Cairan ajaib yang mengandung Jeju Black Radish dan Galactomyces. Membantu menjaga kulit lebih bersih bening dan mengontrol pH kulit.

Testimoni

Grateful for this Dè Perfect. This product literally changed my skin. After 5 years of horrific cystic acne and rasher. It was this clean and safe skincare line.

Dè Perfect is with you every step of the way.
- Dè Perfect
DÉ PERFECT produk perawatan kulit yang indah, dikurasi dan dibuat untuk kebutuhan generasi cerdas.

DÉ PERFECT brand perawatan kulit mewah yang memelopori pendekatan yang menjamin presisi dan kesempurnaan dalam setiap penggunaan.
#Info Produk
Disetiap produk Deperfect sudah dilengkapi barcode. Produk ini lengkap sekali ya.. BPOM iya, Halal dan HSA , Barcode juga.. Fungsinya apa ? Halal itu untuk meyakinkan diri saya sendiri juga konsumen terutama bagi umat Islam kehalalannya. HSA itu jaminan keamanan dan kesehatan produk dengan standart Internasional Barcode itu untuk menyimpan informasi produk berupa tanggal kadaluarsa, kode produksi dan nomor identitas.
Konsep perawatan wajah DÉ PERFECT adalah skincare-an suka-suka dan hasilnya luar biasa ini terbukti dengan menggunakan dua produk ini (FTE & Revitalizing Serum) di malam hari, kulit dewy, glowy, dan plumpy sepanjang hari ❤️
- Founder
#Knowledge

Flek Hitam MELASMA
Penyebab flek wajah dan melasma bisa dari keturunan (predisposisi genetik), kehamilan, alat KB hormonal, kelainan hormon, terapi hormonal, terpaan sinar UV. Selain itu kosmetik dan obat-obatan yang mengandung bahan fototoksik, produk yang mengandung bahan merkuri juga berperan.
Menurut beberapa ahli, stress juga mengambil peranan penting, karena ketika stress akan melepaskan hormon Melanocyte-Stimulating Hormone (MSH).
Melasma pada pria hampir sama dengan wanita, namun hormon tidak ikut mempunyai peran pada kasus pria.
Terapi terpenting melasma adalah menghindari faktor yang berperan, terutama paparan sinar matahari. Sehingga pengobatan dengan cream yang tepat dan pemakaian UV Protection secara rutin dan teratur, serta menggunakan payung atau topi adalah penting ketika beraktifitas di siang hari.
Semoga bermanfaat

#Knowledge

Pori-Pori.
Setiap orang punya jenis kulit, problem dan bawaan lahir yang berbeda. Termasuk pori-pori.
Ada yang terlahir kulitnya bagus dan pori-pori rapat hingga dewasa ada yang sebaliknya.
Semakin menua elastisitas kulit semakin mengendur otimatis pori-pori makin melebar. Jadi makin tua gambar begini wajar.
Rajin di rawat, gunakan skincare yang cocok, sunscreen, cukup hydrasi dan nutrisi.

Setiap orang punya jenis kulit berbeda. 
Jenis kulit di bagi 3 : 
- Kering 
- Normal 
- Berminyak 
Ciri-ciri kulit kering, pori-porinya kecil hampir tak terlihat. Kulit berminyak sebaliknya. 
Jika ingin perawatan kulitmu berhasil dengan optimal. Pastikan dulu kamu sudah mengenal jenis kulit mu dengan benar.
jeju
This is an Jeju Black Radish 
DÉ PERFECT dan team sangat detil dalam memilih Jeju Black Radish Korea dari kualitas terbaik. 
Studi komprehensif tentang khasiat ajaib Jeju Black Radish dari Korea ini, dari akar hingga kepala, di manfaatkan berbagai perawatan kulit, bersama dengan metode budidaya, pengolahan, dan pengiriman melalui Daebong Life Science yang terjamin aman dan tetap memaksimalkan khasiat. 

Pantengin terus Knowledge & Sharing 
Scroll to Top