DÉ PERFECT

the art of skin science

Best Seller

Sunscreeen UV Protection From UV Filter

DÉ PERFECT Sunscreen UV Protection Protect From UV Filter merupakan produk baru yang dikeluarkan oleh DÉ PERFECT bulan Januari 2022.

Rp 235.000 / 50mL

Sunscreen Hybrid dengan aroma citrus yang segar. Mengandung bahan yang berfungsi sebagai tabir surya dan memiliki tekstur lotion yang ringan dan tidak lengket.

DÉ PERFECT Sunscreen UV Protection Protect From UV Filter juga berfungsi untuk :
  1. Melindungi dari Sinar Matahari, terutama Outdoor
  2. No Whitecast atau Transparant saat Digunakan
  3. Mudah Meresap saat Digunakan
  4. Dapat Digunakan Sebagai Base Make Up
  5. Mampu Menenangkan Kulit yang Kemerahan
  6. Membantu Mencerahkan Kulit
  7. Membantu Merawat Kulit
  8. Membantu Menutrisi dan Melembabkan Kulit
Tipe Kulit
Semua jenis kulit, normal, sensitif
Detail Produk

Kandungan dalam produk DÉ PERFECT Sunscreen UV Protection Protect From UV Filter aman digunakan untuk anak usia 12 tahun, Ibu hamil dan menyusui. Produk dengan kandungan Vegan jadi sangat aman untuk kalian yang memiliki kulit wajah sensitif.

lebih lanjut :
  1. Memulai riset, trial dan error sejak bulan januari 2020 hingga akhirnya selesai pada bulan desember 2021, hal itupun masih dilanjut dengan uji analisis ke hsa singapura
  2. Bahan yang digunakan adalah premium vegan
  3. Tidak hanya centella asiatica, sunscreen uv protection from uv filter juga di dukung oleh 16 bahan natural lainnya
  4. hybrid sunscreen yang artinya menggabungkan physical dan chemical sunscreen. sehingga terasa ringan, dingin, nyaman dan memiliki proteksi tinggi untuk melindungi kulit
  5. sudah bpom, namun masih dalam proses pengujian analisis hsa dan membutuhkan waktu kurang lebih 1 tahun hingga notifikasi keluar
Cara penggunaan untuk mendapatkan hasil maksimal :
  1. Oleskan secara merata ke area wajah sebelum melakukan aktivitas
  2. Gunakan secara rutin untuk melindungi kulitmu dari sinar matahari
  3. Dapatkan kulit cerah terawat
BPOM Notification Number : NA 18211700955
HSA Notification Number : -

Halal
SPF 50 PA+++
  1. SPF 50 PA+++ Memiliki tekstur lotion yang lembut dan ringan
  2. Tidak lengket
  3. Tidak berminyak
  4. Tidak membuat kulit menjadi kusam
  5. No Comedogenic Whitecast atau transparant
  6. Mudah menyerap ke wajah
  7. Aman untuk segala jenis kulit
INGREDIENTS

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Propolis Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Prunus Serullata Flower Extract, Glycerol Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, PEG-100 Stearate, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, PEG/PPG- 20/20 Phenylisopropyl Caprylyl Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushrom) Extract, Silica, Dimethicone, Cyclomethicone, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA, Broussonetia Papyrifera Bark Extract, Acetyl Glucosamine, Morus Alba Bark Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Madecassoside, Rhus Semialata Extract, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Laminaria Japonica Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ciric Acid

art of skin & testimoni

Perfect👍

vien12 (User Shopee)

Tekstur: bagus

Performa: bagus

ini sudah pembelian kesekian kali de perfect, minggu lalu ndak ada diskon. Eh sekarang ada diskon 20% pula, walhasil langsung chek out karena sunscreens nya kebetulan habis. Suka banget deh

pusatbusanamuslim1 (User Shopee)

Suncreen ter the Best sampai saat ini. Walopun spf nya tinggi, teksturnya ga terlalu padat, aman buat kulit sensitif, ga bikin komedo atau jerawat. Adem juga pas dipake. Karena mengandung moisturizer, jadi wajah juga tetap terhidrasi. Rekomended banget suncreen ini. Kalo Sellernya mah ga usah dikomen, udah paling top dah. Sukses ya.

nofasoeparman (User Shopee)

#ekstrak propolis #galactomyces ferment filtrate #ekstrak camellia #ekstrak jeju black radish #Broccolli Extract #Kaolin #Mineral Oil #Volcanic Ash #Vitamin E

you may also like
Scroll to Top